Ilham Zulmi

Termometer Digital dengan DS1621 12 Agustus 2012

Filed under: Belajar MCS51 — ilhamtheater @ 20:15

Source code asli project ini saya dapat dari avrprojects.net dalam bentuk bahasanya bascom avr. Karena di rumah kebetulan adanya AT89S52, jadinya saya konversi saja dari bascom AVR ke pascal pake IDEnya mikroPascal for 8051. jadi deh….

dan ini penampakan simulasinya di proteus.

download sourcode, simulasi dan datasheetnya di sini.

 

One Response to “Termometer Digital dengan DS1621”

  1. Cukatan Super Says:

    Bang Ilham postingannya bagus sekali.. Bang tolong dong minta software mikropascal for 8051-nya.Kalo bisa tolong di upload lagi aja. Soalnya saya nyari2 di google gak nemu.. Terima kasih sebelumnya. Tolong diinfokan aja ke email yang saya pake buat komen.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s